武汉大学“百生讲坛”活力团支部决赛举行

 发布者:【 武汉大学青年传媒团 】  发布时间:【2019-11-19 00:08】
 编辑:【 王以翀】  作者:【吴琅 颜绮婷】  点击:【

11月2日下午,武汉大学“百生讲坛”活力团支部决赛在新闻与传播学院报告厅如期举行。校团委宣传办公室主任韩炜、组织办公室主任陈菊平,土木建筑工程学院团委书记刘光明,校青年讲师团成员郭文彬、王琳赫,大学生创新实践中心主任王强等作为评委参加活动。

比赛的第一环节为支部学“习”成果展示。各团支部书记当主讲人,配合多媒体形式进行展示。17个团支部都精彩而生动地展示了各自推出的有趣而有意义的团日活动,展现出武大学子积极昂扬的精神风貌。

比赛的第二环节为支部风采展示,各团支部通过演讲朗诵、演唱、情景剧等多种方式诠释本团支部建设的特色与亮点。在展现各团支部成员的精神风貌的同时,也体现各团支部的学“习”认同与实际成效。

陈菊平老师刘光明老师对参赛队伍进行了评价。他们充分肯定了各团支部的组织力动员力、凝聚力以及战斗力同时对如何围绕一个主题开展相关团日活动给出了建议,表达基层团建工作能够迈上新阶段的希冀。

最后,2017级土地资源管理团支部、2018级英二支部获得一等奖,2018级历史学基地班团支部、2018级日专团支部、基础医学院180204团支部获得二等奖,水电学院青马班团支部、测绘学院1905团支部、2019级数学类2班团支部、2018级护理团支部、遥感学院1808团支获得三等奖。