【信管】团课结业满怀收获,崭新时代未来可期
——武汉大学团校第二十三期培训班第七分团校结业典礼
 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2019-12-07 21:57】
 编辑:【 陈航睿】  作者:【文字记者:刘亦佳 图片记者:刘亦佳】  点击:【


20191130日晚八点三十分,在全体学员进行完结业考试之后,武汉大学团校第二十三期培训班第七分团校结业典礼在教四204教室举行,由信息管理学院分团委组织部副部长冯卓婧(学生)主持典礼。

在全体学生及老师入座之后,团校结业典礼由齐唱团歌开始。嘹亮而又充满着青春朝气的歌声回荡在教室里,同学们激情昂扬,眼中充满对于未来的希冀。

第二项是由分团校副班主任吴宇晨讲话。他向我们总结了武汉大学第二十三期团校培训班第七分团校课程开展情况,简要介绍了五次形式多样、内容丰富的课程,并强调本期团校培训以提高团员思想理论水平和政治觉悟,增强团员意识并充分发挥模范带头作用为办学目标,以加强青年团员的综合素质、培养团员团干的爱国热情和普及国家时事政治为根本着力点,将团学与专业的统一贯彻于团校培训的全程,办成具有信管特色的团校培训班。

第三项是由武汉大学信息管理学院团委书记、分团校校长陈孝禹老师讲话。她代表信息管理学院团委对完成团校学习并顺利结业的学员们表示了衷心的祝贺,向为此次培训班成功举办而辛勤付出的全体学生团干们表示了诚挚的感谢。 陈孝禹老师充分肯定了本次团校开展情况,一是领导重视、组织有序,二是课程设置科学、内容充实,三是学员学风优良、成效明显。她也向同学们提出了三点要求:一是坚定理想信念、提高思想认识,二是加强专业学习、丰富学识见识,三是坚持锤炼品德、提升修为境界。她认为通过本次团校学习,无论是学员还是团校组织者都有所收获、有所感悟、有所成长,都向成为一名优秀的青年马克思主义者更进一步。

至此,武汉大学团校第二十三期培训班第七分团校结业典礼正式结束。武汉大学团校第二十三期培训班第七分团校所有课程也圆满完成。在新时代的中国,希望各位学员能够秉承团课所教授的理念,永远对祖国怀有热爱与憧憬。团课结业,我们满怀收获;崭新时代,我们未来可期!