【电信】新生排球赛—志之所趋,无远弗届

 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2019-10-21 22:56】
 编辑:【 何哲慧】  作者:【文字记者:韩帅伊 图片记者:黄志伟,姚紫轩,李景玉】  点击:【

10月17日中午13时许,19级新生乒乓球赛于信息学部体育场拉开帷幕。经过来自9个班级的同学们数天的艰苦鏖战,最终角逐产生新生排球赛球赛的冠军——1909班。

虽然本次比赛因为天气原因,推迟了一段时间,,但同学们的激情并没有因为秋日的冷风而减弱,依旧展现出同学们无限的活力与激情。


同学们在球场上你争我夺,你守我攻,激情高涨,争夺异常激烈,赛场气氛十分活跃。

回顾这次比赛,为了新生排球赛,很多队员都是第一次接触排球,从零开始。但这并不影响他们展现自己,他们刻苦训练,从不懂排球,到熟悉排球,再到热爱排球,背后是他们的汗水,是他们青春的激扬。

他们挥洒汗水,全力拼搏的身影让我们难以忘怀,他们是为自己而战,更肩负着班级的期望,他们已饱满的热情和高度的积极性全身心的参与进去,充分展现了何为拼搏进取。


现在比赛落幕,但运动永不散场,我相信经历了这次洗礼的电信学子们,在未来会越走越远,越来越昂扬向上,这种志之所趋,无远弗届的精神,也会促进体育之花在电信院绽放