【城设】与你一同,来一场珞珈山的浪漫邂逅
——记校园环山跑
 发布者:【 武汉大学青年传媒集团 】  发布时间:【2019-12-02 22:00】
 编辑:【 何哲慧】  作者:【通讯员:刘小禾】  点击:【

那个冬日,寒风瑟瑟,我们并肩踏上征程;那个清晨,小雨绵绵,我们相互鼓励前行。是谁,纵使精疲力竭也永不言弃?又是谁,用青春热血点燃了巍巍珞珈?纵使前方是无尽蜿蜒的山路,眼中依旧闪着坚毅与果敢的熠熠光芒,心中依旧亮着梦想与希望的高高灯塔。带着赤子的骄傲,向前冲!

踏着清晨的微光,顶着丝丝细雨,在这个冬季早晨,裹着厚厚的棉服,我们相遇于912操场。队伍迅速集结,紧张的氛围在蔓延。

上午九时,环山跑活动正式在912操场开幕,一支动感的舞曲使寒冷的现场火热起来。大家纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试,散发出蓬勃的朝气,即将代表学院踏上征途。

随着一声号响,身着红、黑运动短袖的少年们踏上了他们通向远方的征程。黑色象征着稳重、坚持,是环山跑的魅力所在,一路勇往直前,永不言弃;红色象征着青春、活力与热血,我们正值年少,无所畏惧,为何不奋力奔向梦的远方?

红色与黑色的运动短袖交织着,汇成了一片流动的海洋。浩浩荡荡的人群中,我们踏着最为坚毅的步伐,相互扶持,一同前行。十一月的珞珈山本该冷冷清清,但我们的热情却燃起了青春之火,蔓延于整座校园。

初冬的风瑟瑟吹,前方的路仿佛无止尽,绕着巍巍珞珈山,伴着沿途美好风景,纵使汗流浃背,筋疲力尽,也永不言弃;眼中闪烁着坚毅与果敢的熠熠光芒,脚下的步伐已成风,张开双手去拥抱远方。

随着大家陆续冲过终点线,今天的比赛也进入了尾声。还有丰厚的奖品在等待着这些热血少年们!当然,他们收获的一定不止这些,更重要的,是更强健的体魄、更坚强的意志和更蓬勃的青春。

人生跑道上,我自信、我坚持、我相信梦想夹带甜甜的眼泪和咸咸的汗水,只要坚定地向前,不放弃梦想之花必定绽放,开得绚丽,开得美丽。